SemSem فريق الاداره
الجنس : عدد المساهمات : 53 تاريخ الميلاد : 01/01/1986 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 عمري : 38 حالة العضو : متصل
| موضوع: صدور الفراخ بالزبادى والروز مارى الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 11:06 am | |
| المكونات: 1 كيلو صدور فراخ 2 عبوة زبادى 1 ملعقة صغيرة روزمارى 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 1 ملعقة مستردة 1 عصير بصلة 2 ملعقة زبدة طريقة التحضير: - نقوم بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا. - يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى. | |
|
takoua الزهرة المشرفة
الجنس : عدد المساهمات : 86 تاريخ الميلاد : 16/03/1996 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 عمري : 28 حالة العضو : متصل
| موضوع: رد: صدور الفراخ بالزبادى والروز مارى الخميس نوفمبر 12, 2009 1:26 am | |
| مــآشــآء الله × × × × آبــدآآع × آبــدآآع قسسم ذوووووق × × × × وآصلي آبـدآعك المميــز تــم التقيــم × × × × لآ عدمنــآك ســلآم × × | |
|